Red ale 3 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Best Pale Ale (73.80%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (9.70%)
  • 0,16 Kg - Best Caramel® Munich II (6.20%)
  • 0,14 Kg - Best Melanoidin (5.40%)
  • 0,1 Kg - Best Caramel® Munich I (3.90%)
  • 0,025 Kg - Best Special X® (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (11.3 IBU)
  • 3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
  • 2,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 12.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario