Red ale 3 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Best Pale Ale (73.80%)
- 0,25 Kg - CaraPils (9.70%)
- 0,16 Kg - Best Caramel® Munich II (6.20%)
- 0,14 Kg - Best Melanoidin (5.40%)
- 0,1 Kg - Best Caramel® Munich I (3.90%)
- 0,025 Kg - Best Special X® (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (11.3 IBU)
- 3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
- 2,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 17.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 12.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún