Red ALE |
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (88.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (7.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (4.1% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.1% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- 10 g. - Fuggle (4.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 24.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 11.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
romannu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún