Red Ale | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (63.40%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (7.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (7.00%)
- 0,35 Kg - Copos de avena (4.90%)
- 0,25 Kg - Cebada Black (Stout) (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (50 minutos) (3.3 IBU)
- 7 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (3.3 IBU)
- 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (4.8 IBU)
- 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (25 minutos) (4.8 IBU)
- 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.079
- DF: 1.020
- IBU: 21.2
- Alcohol: 7.92%
- Color: 24.07 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
cannabildon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún