Red Ale | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (63.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (7.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (7.00%)
  • 0,35 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • 0,25 Kg - Cebada Black (Stout) (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (50 minutos) (3.3 IBU)
  • 7 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (3.3 IBU)
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (4.8 IBU)
  • 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (25 minutos) (4.8 IBU)
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.020
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 24.07 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta