red ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,137 Kg - Weyermann Pale Ale (84.30%)
  • 0,799 Kg - Weyermann CaraAroma (6.60%)
  • 0,541 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • 0,541 Kg - Weyermann Melanoidin (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 56 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.4% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
  • 25 g. - Perle (4.6% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 53.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario