RED ALE | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 17,341 Kg - Best Pale Ale (65.40%)
- 4,083 Kg - Best Caramel® Munich II (15.40%)
- 3,049 Kg - Best Caramel® Hell (11.50%)
- 2,042 Kg - Best Caramel® Aromatic (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.9 IBU)
- 28 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
- 56 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 90.0
- DI: 1.061
- DF: 1.017
- IBU: 26.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 13.83 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
DOCIAK BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún