RED ALE | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 17,341 Kg - Best Pale Ale (65.40%)
  • 4,083 Kg - Best Caramel® Munich II (15.40%)
  • 3,049 Kg - Best Caramel® Hell (11.50%)
  • 2,042 Kg - Best Caramel® Aromatic (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.9 IBU)
  • 28 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • 56 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.017
  • IBU: 26.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 13.83 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta