Red Ale 4 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (75.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (9.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.70%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
  • 0,05 Kg - Cebada Black (Stout) (0.90%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (2.9 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (2.9 IBU)
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (5.7 IBU)
  • 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (25 minutos) (5.7 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 11.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario