Red Ale 4 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (75.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (9.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.70%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.70%)
- 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
- 0,05 Kg - Cebada Black (Stout) (0.90%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (2.9 IBU)
- 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (2.9 IBU)
- 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (5.7 IBU)
- 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (25 minutos) (5.7 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 19.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 11.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
cannabildon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún