RED ALE |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (63.20%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (6.30%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Ruby (6.30%)
- 0,4 Kg - Malta Ahumada (6.30%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.20%)
- 0,01 Kg - Chateau Cafe (0.20%)
- 0,02 Kg - Simpsons Black Malt (0.30%) Lavado
- 0,4 Kg - Miel (6.30%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 10 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 5 g. - Mosaic (25.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 31.5
- Alcohol: 6.98%
- Color: 15.58 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- birramaniaco
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