RED ALE |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (63.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (6.30%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Ruby (6.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Ahumada (6.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.20%)
  • 0,01 Kg - Chateau Cafe (0.20%)
  • 0,02 Kg - Simpsons Black Malt (0.30%) Lavado
  • 0,4 Kg - Miel (6.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (25.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 15.58 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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