Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (68.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (11.40%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (11.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (6.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Challenger (8.0% AA) (20.6 IBU) First Wort Hop
  • 18 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
  • 60 g. - Challenger (8.0% AA) (1 minutos) (8.3 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (1 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.014
  • IBU: 46.5
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 15.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta