Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (68.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (11.40%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (11.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (6.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Challenger (8.0% AA) (20.6 IBU) First Wort Hop
- 18 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
- 60 g. - Challenger (8.0% AA) (1 minutos) (8.3 IBU)
- 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (1 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.014
- IBU: 46.5
- Alcohol: 4.43%
- Color: 15.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Fabulous
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún