Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Weyermann Pale Ale (75.70%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (10.60%)
  • 0,6 Kg - Chateau Melano (10.60%)
  • 0,184 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta