RED ALE |

  • Lista de fermentables
  • 71,3 Kg - Simpsons Pale Ale (69.60%)
  • 17,4 Kg - Simpsons Munich Malt (17.00%)
  • 8,9 Kg - Simpsons Crystal Light (8.70%)
  • 3,1 Kg - Simpsons Amber Malt (3.00%)
  • 1,7 Kg - Simpsons Black Malt (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 220 g. - Columbus (16.8% AA) (24.2 IBU) First Wort Hop
  • 600 g. - Ahtanum (4.4% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 600 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 400 g. - Ahtanum (4.4% AA) (0 días) DryHop
  • 400 g. - Cascade (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Litros - Filtrase (0 minutos) en el Macerado
  • 12 Gramos - Compac CG (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.015
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 17.69 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta