Red Ale |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Best Pale Ale (44.00%)
- 1,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (37.40%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (8.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (6.60%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.20%)
- 0,05 Kg - Best Chocolate (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.042
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.16%
- Color: 9.72 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Aphanius
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún