Red Ale |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Best Pale Ale (44.00%)
  • 1,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (37.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (8.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (6.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • 0,05 Kg - Best Chocolate (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 9.72 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta