RED ALE | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.50%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraAmber (36.40%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.50%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 12.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 11.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta