red ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Vienna (48.80%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.80%)
- 0,1 Kg - Chateau Black (2.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Galena (13.0% AA) (30 minutos) (32.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 32.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 13.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún