red ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Vienna (48.80%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.80%)
  • 0,1 Kg - Chateau Black (2.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Galena (13.0% AA) (30 minutos) (32.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 32.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta