Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 0,66 Kg - Best Melanoidin (8.80%)
- 0,38 Kg - Weyermann CaraRed (5.10%)
- 0,37 Kg - Best Caramel® Munich III (4.90%)
- 0,09 Kg - Best Roasted Barley (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
- 27 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.058
- DF: 1.016
- IBU: 27.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 15.85 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Red Ale
- Valoración
- Autor
omarquez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún