Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,417 Kg - Malta Maris Otter (74.10%)
- 0,835 Kg - Malta Melanoiden (14.00%)
- 0,501 Kg - Malta Crystal - 40L (8.40%)
- 0,209 Kg - Malta Tostada (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (20.5 IBU)
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 33.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 10.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
perdiz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hola, como estas?. Soy super nuevo y con tanta info ando medio mareado jajaja. Consulta de principiante: Los datos del agua los obtenes por usar agua mnineral (de supermercado), verdad?. Yo quiero empezar con cervezas red yá que me gustan mucho, saludos y muchas gracias.