Red Ale – Atlántida | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau Pale Ale (85.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Melano (10.60%)
- 0,1 Kg - Chateau Cara Gold (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
- 5 g. - Sladek (6.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.048
- DF: 1.014
- IBU: 20.8
- Alcohol: 4.56%
- Color: 9.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Marmotabeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún