Red Ale – Atlántida | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau Pale Ale (85.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Melano (10.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cara Gold (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • 5 g. - Sladek (6.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 9.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta