red ale Bonnie & clyde 23 l. | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (56.20%)
  • 1,8 Kg - CaraMunich (20.20%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraAmber (9.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (2.20%)
  • 0,15 Kg - Malta de Trigo blanco (1.70%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.50%) Hervido
  • 0,25 Kg - Cebada Torrefactada (2.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Idaho e el mash (7.0% AA) (3.8 IBU) First Wort Hop
  • 6 g. - Amarillo (10.0% AA) (5.5 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Cascade, wakatu, chinook, idahohopstand (6.0% AA) (20 días) DryHop
  • 30 g. - Idaho (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Wakatu (8.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 30 Unidades - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 50 Gramos - Licor tuno indio (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.018
  • IBU: 9.3
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 17.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta