red ale Bonnie & clyde 23 l. | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Malta Maris Otter (64.60%)
  • 0,8 Kg - CaraMunich (12.30%)
  • 0,55 Kg - Weyermann CaraAmber (8.50%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.60%)
  • 0,256 Kg - Copos de Cebada (3.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.50%)
  • 0,216 Kg - Malta Special B (3.30%) Lavado
  • 0,08 Kg - Cebada Torrefactada (1.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Idaho e el mash (7.0% AA) (6.1 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
  • 6 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (2.9 IBU)
  • 6 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
  • 6 g. - Idaho (6.0% AA) (20 minutos) (2.2 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 10 g. - Idaho (5.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • 55 g. - Wakatu (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 28 g. - Idaho (7.0% AA) (3 días) DryHop
  • 28 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (3 días) DryHop
  • 55 g. - Hopstand - 48 todos los anteriores (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Whirpool - 85 wakatu, chinook, idaho, mandari (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 34.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 15.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario