red ale Bonnie & clyde 23 l. | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (56.20%)
- 1,8 Kg - CaraMunich (20.20%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraAmber (9.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 0,2 Kg - Chateau Biscuit (2.20%)
- 0,15 Kg - Malta de Trigo blanco (1.70%)
- 0,4 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.50%) Hervido
- 0,25 Kg - Cebada Torrefactada (2.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Idaho e el mash (7.0% AA) (3.8 IBU) First Wort Hop
- 6 g. - Amarillo (10.0% AA) (5.5 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Cascade, wakatu, chinook, idahohopstand (6.0% AA) (20 días) DryHop
- 30 g. - Idaho (5.0% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Wakatu (8.0% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 30 Unidades - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 50 Gramos - Licor tuno indio (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.073
- DF: 1.018
- IBU: 9.3
- Alcohol: 7.38%
- Color: 17.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: red ale two birds L2- 15 litros
- Receta original: Privado: red ale two birds
- Valoración
- Autor
- Pachín
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún