Red Ale Calavera (300 litros) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
- 4 Kg - Malta Munich I (7.00%)
- 2 Kg - Malta Crystal -120L (3.50%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 60L (1.70%)
- 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Cascade (6.5% AA) (13.6 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 24.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 16.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.5
- Magnesio (Mg): 7.9
- Sodio (Na): 10.1
- Sulfatos (So4): 149.3
- Cloruros (Cl): 49.7
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 240.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 14.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 10.54 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Golden Ale Calavera (300 litros)
- Receta original: Privado: Golden Ale Calavera
- Valoración
- Autor
diegobarbagallo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún