Red Ale (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,125 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (44.10%)
- 2,607 Kg - Malta Munich I (27.90%)
- 1,116 Kg - Extracto seco Light (11.90%)
- 0,821 Kg - Malta Crystal -120L (8.80%)
- 0,688 Kg - Copos de Cebada (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30,7 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (10.2 IBU)
- 36,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (17.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 7 días a 17.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 27.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 12.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Red Ale
- Valoración
- Autor
Karon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún