Red ale con miel | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (42.60%)
  • 2 Kg - Chateau Pale Ale (42.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate US (2.10%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal Medium (2.10%)
  • 0,5 Kg - Miel (10.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Willamette (4.5% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
  • 25 g. - Willamette (4.5% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 11.52 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta