Red ale con miel | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (42.60%)
- 2 Kg - Chateau Pale Ale (42.60%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate US (2.10%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal Medium (2.10%)
- 0,5 Kg - Miel (10.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Willamette (4.5% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
- 25 g. - Willamette (4.5% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.013
- IBU: 24.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 11.52 SRM
- Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
- Valoración
- Autor
MASTINAKO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún