Red Ale II | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,613 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (44.50%)
  • 2,613 Kg - Weyermann Pale Ale (44.50%)
  • 0,264 Kg - Malta Biscuit (4.50%)
  • 0,264 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 0,059 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
  • 0,059 Kg - Cebada Torrefactada (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tettnang (2.9% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (2.9% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
  • 35 g. - Tettnang (2.9% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • 9.21
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 125.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 22.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 9.58 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
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