Red Ale II | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,613 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (44.50%)
- 2,613 Kg - Weyermann Pale Ale (44.50%)
- 0,264 Kg - Malta Biscuit (4.50%)
- 0,264 Kg - Copos de avena (4.50%)
- 0,059 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
- 0,059 Kg - Cebada Torrefactada (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tettnang (2.9% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
- 25 g. - Tettnang (2.9% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
- 35 g. - Tettnang (2.9% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- 9.21
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 125.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 18.5
- Alcohol: 4.70%
- Color: 9.58 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
carnaca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún