Red Ale II | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Melano (10.60%)
- 0,1 Kg - Chateau Cara Gold (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (14.5 IBU)
- 5 g. - Sladek (6.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 7 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 45.3
- Magnesio (Mg): 10.7
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 6.8
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.049
- DF: 1.015
- IBU: 17.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 8.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
grod1980
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún