Red Ale II | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Melano (10.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cara Gold (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (14.5 IBU)
  • 5 g. - Sladek (6.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 45.3
  • Magnesio (Mg): 10.7
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 6.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.015
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 8.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta