Red Ale III | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Red X (87.00%)
  • 0,4 Kg - Best Caramel® Amber (7.00%)
  • 0,3 Kg - 0 (5.20%)
  • 0,05 Kg - Cebada Torrefactada (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 23 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Gelatina (2 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 58 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 1 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 16.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 125.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 13.66 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
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