Red Ale III | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Red X (87.00%)
- 0,4 Kg - Best Caramel® Amber (7.00%)
- 0,3 Kg - 0 (5.20%)
- 0,05 Kg - Cebada Torrefactada (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 23 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Gelatina (2 días) en el Secundario
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 58 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 1 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 16.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 1 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 125.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.041
- DF: 1.012
- IBU: 26.8
- Alcohol: 3.89%
- Color: 13.66 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
carnaca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún