Red Ale primera vez | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,454 Kg - Weyermann Pale Ale (77.10%)
- 0,245 Kg - Weyermann CaraRed (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.5
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 26.9
- Alcohol: 4.43%
- Color: 13.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Crater
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún