Red Ale primera vez | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,454 Kg - Weyermann Pale Ale (77.10%)
  • 0,245 Kg - Weyermann CaraRed (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 13.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta