RED-ALE-X-V-130920 |
- Lista de fermentables
- 1,6 Kg - Weyermann Pale Ale (37.20%)
- 1 Kg - Malta Vienna (23.30%)
- 1 Kg - Best Red X (23.30%)
- 0,4 Kg - Copos de Cebada (9.30%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (4.70%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Phoenix (13.0% AA) (40 minutos) (15.4 IBU)
- 6 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 23.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 12.66 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún