RED-ALE-X-V-130920 |

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Weyermann Pale Ale (37.40%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (23.40%)
  • 1 Kg - Best Red X (23.40%)
  • 0,4 Kg - Copos de Cebada (9.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (4.70%)
  • 0,08 Kg - Roasted Barley (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Phoenix (13.0% AA) (40 minutos) (24.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 11.92 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta