RED-ALE-X-V-130920 |

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Weyermann Pale Ale (37.20%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (23.30%)
  • 1 Kg - Best Red X (23.30%)
  • 0,4 Kg - Copos de Cebada (9.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (4.70%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Phoenix (13.0% AA) (40 minutos) (15.4 IBU)
  • 6 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 12.66 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta