red american wheat | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Chateau pilsen (52.40%)
  • 1,7 Kg - Trigo Malteado, Bel (40.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • 14 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - ibiscus (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 23.0 ºC
  • 1 días a 24.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.013
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta