red american wheat | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Chateau pilsen (52.40%)
- 1,7 Kg - Trigo Malteado, Bel (40.50%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
- 14 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - ibiscus (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 23.0 ºC
- 1 días a 24.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.013
- IBU: 32.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
cheffargentino96
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún