red barley wine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (54.60%)
  • 0,7 Kg - Malta Vienna (10.10%)
  • 0,6 Kg - Malta Melanoiden (8.60%)
  • 0,6 Kg - Avena Malteada (8.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (7.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (2.90%)
  • 0,26 Kg - Dingemans Cara 120 (3.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (9.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 9 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 16.05 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta