red barley wine | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (54.60%)
- 0,7 Kg - Malta Vienna (10.10%)
- 0,6 Kg - Malta Melanoiden (8.60%)
- 0,6 Kg - Avena Malteada (8.60%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (7.20%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
- 0,2 Kg - CaraPils (2.90%)
- 0,26 Kg - Dingemans Cara 120 (3.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (9.4 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 9 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 20.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 16.05 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
TOMAS FANTI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún