Red Fruit Wheat |

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Lager Malt (52.90%)
  • 2,3 Kg - Wheat Malt, Ger (45.10%)
  • 0,1 Kg - Rice Hulls (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32,4 g. - Cascade (5.5% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.28 SRM
  • Levadura: Safbrew Wheat
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta