Red Hell ipa | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (7.50%)
  • 0,4 Kg - Best Munich Dark (6.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (3.70%)
  • 0,05 Kg - Chateau Roasted Barley (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (-5 minutos) (24.8 IBU)
  • 50 g. - Idaho 7 (14.0% AA) (-5 minutos) (26.7 IBU)
  • 100 g. - Idaho 7 (14.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 75 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 120.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 79.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 51.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 15.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta