Red Hell ipa | Red IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.10%)
- 0,4 Kg - Dingemans Cara 50 (6.00%)
- 0,4 Kg - Simpsons Amber Malt (6.00%)
- 0,2 Kg - Simpsons Brown Malt (3.00%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (-5 minutos) (24.8 IBU)
- 50 g. - Idaho 7 (14.0% AA) (-5 minutos) (26.7 IBU)
- 100 g. - Idaho 7 (14.0% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 75 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 7.9
- Sodio (Na): 120.0
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 84.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 51.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 13.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Nacho Nievas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún