Red Honey |

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (64.30%)
  • 2,5 Kg - Miel (17.90%)
  • 1,5 Kg - Malta Crystal - 60L (10.70%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (27.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 55 Gramos - Ácido fosfórico (90 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Clorhídrico cálcico (90 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 10.1 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 9.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta