Red Honey |
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (64.30%)
- 2,5 Kg - Miel (17.90%)
- 1,5 Kg - Malta Crystal - 60L (10.70%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (27.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 55 Gramos - Ácido fosfórico (90 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Clorhídrico cálcico (90 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 10.1 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 27.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 9.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
dondellara
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún