Red inama | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
 - 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
 - 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (16.70%)
 
- Lista de Lúpulos
 - 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
 
- Macerado
 - Macerado simple a 66 ºC
 
- Hervido
 - Hervido durante 60 minutos
 
- Enfriado
 - Whirpool durante 30 minutos
 
            Clonar a mis recetas
                
                    
                        
	
                                            
                
                            
            
			
        
	
                                            
                - Litros: 18.0
 - DI: 1.039
 - DF: 1.010
 - IBU: 11.0
 - Alcohol: 3.89%
 - Color: 9.77 SRM
 - Levadura: FERMENTIS - Safale US04
 
- Valoración
 
- Autor
 Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
	             	            				 
	             	             	             	             	             	             	             				 
	                      
			