Red IPA 001 | Red IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Best Pale Ale (69.80%)
- 1,4 Kg - Best Red X (16.30%)
- 1,2 Kg - Best Caramel® Munich III (14.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (75 minutos) (41.4 IBU)
- 10 g. - Mosaic (11.2% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Amarillo (6.7% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 24.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 72.7
- Magnesio (Mg): 8.8
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 142.3
- Cloruros (Cl): 49.3
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 26.5
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 41.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 15.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Alejo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún