Red IPA 001 | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Best Pale Ale (69.80%)
  • 1,4 Kg - Best Red X (16.30%)
  • 1,2 Kg - Best Caramel® Munich III (14.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (75 minutos) (41.4 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.2% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Amarillo (6.7% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 24.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 72.7
  • Magnesio (Mg): 8.8
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 142.3
  • Cloruros (Cl): 49.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.5
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 15.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta