Red IPA 005 | Red IPA
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Best Pale Ale (69.20%)
- 2,5 Kg - Best Red X (19.20%)
- 1,5 Kg - Best Caramel® Munich III (11.50%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Mosaic (11.6% AA) (75 minutos) (43.2 IBU)
- 35 g. - Mosaic (11.6% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
- 75 g. - Amarillo (8.1% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.069
- DF: 1.014
- IBU: 51.1
- Alcohol: 7.38%
- Color: 15.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Alejo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún