Red IPA 005 | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Best Pale Ale (69.20%)
  • 2,5 Kg - Best Red X (19.20%)
  • 1,5 Kg - Best Caramel® Munich III (11.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Mosaic (11.6% AA) (75 minutos) (43.2 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (11.6% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
  • 75 g. - Amarillo (8.1% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.014
  • IBU: 51.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 15.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta