Red IPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,602 Kg - Weyermann Pale Ale (82.50%)
  • 0,548 Kg - Best Red X (9.80%)
  • 0,164 Kg - Malta Crystal - 30L (2.90%)
  • 0,11 Kg - Dingemans Cara 120 (2.00%)
  • 0,1 Kg - Dingemans Special B (1.80%)
  • 0,055 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Apollo (21.0% AA) (26.3 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - idaho 7 (12.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 41.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 13.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta