Red IPA | Red IPA
- Lista de fermentables
- 4,602 Kg - Weyermann Pale Ale (82.50%)
- 0,548 Kg - Best Red X (9.80%)
- 0,164 Kg - Malta Crystal - 30L (2.90%)
- 0,11 Kg - Dingemans Cara 120 (2.00%)
- 0,1 Kg - Dingemans Special B (1.80%)
- 0,055 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Apollo (21.0% AA) (26.3 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - idaho 7 (12.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.009
- IBU: 41.2
- Alcohol: 6.85%
- Color: 13.82 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
nico_cava2
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún