RED IPA |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pale Ale, Finest Maris Otter (Simpsons) (85.20%)
- 0,2 Kg - Crystal, T50™ (Simpsons) (5.70%)
- 0,1 Kg - Carared (Weyermann) (2.80%)
- 0,1 Kg - Extra Light Dry Extract (2.80%)
- 0,08 Kg - Melanoidin (Weyermann) (2.30%)
- 0,02 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU ROASTED BARLEY (0.60%)
- 0,02 Kg - Carafa Special III (Weyermann) (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Galena (12.5% AA) (45 minutos) (21.7 IBU)
- 15 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
- 15 g. - Galaxy (14.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Motueka (7.0% AA) (3 días) DryHop
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 10 g. - Galaxy (14.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4,485 Gramos - Yeso (Sulfato de Calcio) (60 ) en el
- 1,465 Gramos - Cloruro de Calcio (60 ) en el
- 1,209 Gramos - Sal de Epson (MgSO4) (60 ) en el
- 2,934 Gramos - Yeso (Sulfato de Calcio) (60 minutos) en el Macerado
- 0,959 Gramos - Cloruro de Calcio (60 minutos) en el Macerado
- 0,791 Gramos - Sal de Epson (MgSO4) (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.055
- DF: 1.013
- IBU: 25.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 13.44 SRM
- Levadura: Safale American
- Valoración
- Autor
- FranLH
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún