RED IPA |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pale Ale, Finest Maris Otter (Simpsons) (85.20%)
  • 0,2 Kg - Crystal, T50™ (Simpsons) (5.70%)
  • 0,1 Kg - Carared (Weyermann) (2.80%)
  • 0,1 Kg - Extra Light Dry Extract (2.80%)
  • 0,08 Kg - Melanoidin (Weyermann) (2.30%)
  • 0,02 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU ROASTED BARLEY (0.60%)
  • 0,02 Kg - Carafa Special III (Weyermann) (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Galena (12.5% AA) (45 minutos) (21.7 IBU)
  • 15 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 15 g. - Galaxy (14.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (3 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 10 g. - Galaxy (14.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4,485 Gramos - Yeso (Sulfato de Calcio) (60 ) en el
  • 1,465 Gramos - Cloruro de Calcio (60 ) en el
  • 1,209 Gramos - Sal de Epson (MgSO4) (60 ) en el
  • 2,934 Gramos - Yeso (Sulfato de Calcio) (60 minutos) en el Macerado
  • 0,959 Gramos - Cloruro de Calcio (60 minutos) en el Macerado
  • 0,791 Gramos - Sal de Epson (MgSO4) (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 13.44 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta