Red IPA 22 | Red IPA
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Best Pilsen Malt (87.70%)
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.50%)
- 0,5 Kg - Best Black Malt (1.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
- 150 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (25.8 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 110.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 46.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 12.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún