Red IPA 22 | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Best Pilsen Malt (87.70%)
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.50%)
  • 0,5 Kg - Best Black Malt (1.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
  • 150 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (25.8 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 110.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 46.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 12.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta