Red Ipa | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,746 Kg - Malta Maris Otter (76.60%)
  • 0,313 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.40%)
  • 0,313 Kg - Malta Victory (6.40%)
  • 0,274 Kg - Weyermann Special W (5.60%)
  • 0,249 Kg - Avena Malteada (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (24.0 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (16.2 IBU)
  • 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 60.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta