Red Ipa | Red IPA
- Lista de fermentables
- 3,746 Kg - Malta Maris Otter (76.60%)
- 0,313 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.40%)
- 0,313 Kg - Malta Victory (6.40%)
- 0,274 Kg - Weyermann Special W (5.60%)
- 0,249 Kg - Avena Malteada (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (24.0 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (16.2 IBU)
- 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 60.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 13.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
JuanSu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún