Red IPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (73.50%)
  • 1 Kg - Chateau Vienna (16.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.20%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (40.2 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 10 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 59.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 14.44 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta