Red IPA | Red IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (73.50%)
- 1 Kg - Chateau Vienna (16.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.20%)
- 0,12 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (40.2 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 35 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 10 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 59.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 14.44 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún