Red Ipa | Red IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pilsen Malt (41.00%)
- 4 Kg - Best Pale Ale (41.00%)
- 1 Kg - Best Melanoidin (10.30%)
- 0,5 Kg - Viking Cara 100 (5.10%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Loral (0.0% AA) (10 minutos)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (8.5 IBU)
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (13.6 IBU)
- 100 g. - loral (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 22.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 12.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún