Red Ipa | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pilsen Malt (41.00%)
  • 4 Kg - Best Pale Ale (41.00%)
  • 1 Kg - Best Melanoidin (10.30%)
  • 0,5 Kg - Viking Cara 100 (5.10%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Loral (0.0% AA) (10 minutos)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (8.5 IBU)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (13.6 IBU)
  • 100 g. - loral (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta