Red Ipa | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Best Pale Ale (60.60%)
  • 3 Kg - Dingemans Pilsen (26.00%)
  • 0,75 Kg - Dingemans Cara 120 (6.50%)
  • 0,75 Kg - Dingemans Cara 50 (6.50%)
  • 0,05 Kg - Best Chocolate (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (19.1 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Bullion (8.0% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 9 Gramos - Acido Citrico (0 minutos) en el Macerado
  • 250 Gramos - Azucar de Maiz (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 36.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 10.91 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta