Red Ipa | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Pale Ale (43.90%)
  • 4 Kg - Best Pilsen Malt (39.00%)
  • 1 Kg - Best Melanoidin (9.80%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Cara 120 (4.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 150 g. - Loral (0.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Bullion (8.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 74 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 12.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta