Red IPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
  • 1 Kg - Chateau Crystal (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 33 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 33 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 15.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta