red ipa) (Clon) | Red IPA
- Lista de fermentables
- 8,005 Kg - Pale Ale (72.60%)
- 0,908 Kg - Malta Munich - 20L (8.20%)
- 0,8 Kg - Copos de Cebada (7.30%)
- 0,8 Kg - Copos de avena (7.30%)
- 0,406 Kg - Malta Crystal -120L (3.70%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 68,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
- 68 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
- 215 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - flor de hibiscus (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 24.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 10.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: red ipa)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
MANOLO75
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún