red ipa) (Clon) | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,005 Kg - Pale Ale (72.60%)
  • 0,908 Kg - Malta Munich - 20L (8.20%)
  • 0,8 Kg - Copos de Cebada (7.30%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (7.30%)
  • 0,406 Kg - Malta Crystal -120L (3.70%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 68,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 68 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
  • 215 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - flor de hibiscus (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 10.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta