RED IPA COPA 2025 |
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Pale Malt, Best (Simpsons) (78.90%)
- 0,7 Kg - Munich Malt (10.00%)
- 0,3 Kg - Carared (Weyermann) (4.30%)
- 0,3 Kg - Crystal, Medium (Simpsons) (4.30%)
- 0,15 Kg - Oats, Flaked (2.20%)
- 0,02 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU ROASTED BARLEY (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (48.2 IBU)
- 30 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 35 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 8,718 Gramos - Fermaid O (10080 minutos) en el Hervido
- 0,001 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 86.0
- Magnesio (Mg): 11.0
- Sodio (Na): 2.5
- Sulfatos (So4): 155.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.057
- DF: 1.013
- IBU: 48.2
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.72 SRM
- Levadura: Safale American
- Valoración
- Autor
Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún