RED IPA COPA 2025 |

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pale Malt, Best (Simpsons) (78.90%)
  • 0,7 Kg - Munich Malt (10.00%)
  • 0,3 Kg - Carared (Weyermann) (4.30%)
  • 0,3 Kg - Crystal, Medium (Simpsons) (4.30%)
  • 0,15 Kg - Oats, Flaked (2.20%)
  • 0,02 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU ROASTED BARLEY (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (48.2 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8,718 Gramos - Fermaid O (10080 minutos) en el Hervido
  • 0,001 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 86.0
  • Magnesio (Mg): 11.0
  • Sodio (Na): 2.5
  • Sulfatos (So4): 155.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.013
  • IBU: 48.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.72 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta