Red IPA EBC | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 60 Kg - Best Pale Ale (83.30%)
  • 5 Kg - Best Caramel® Munich III (6.90%)
  • 5 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • 2 Kg - Best Chocolate (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • 200 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - canela en polvo (30 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 42.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 15.71 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta