Red IPA EBC | Red IPA
- Lista de fermentables
- 64 Kg - Best Pale Ale (87.70%)
- 9 Kg - Best Caramel® Munich III (12.30%)
- Lista de Lúpulos
- 300 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (38.1 IBU)
- 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 42.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 11.62 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún