Red IPA EBC | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 64 Kg - Best Pale Ale (87.70%)
  • 9 Kg - Best Caramel® Munich III (12.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (38.1 IBU)
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 42.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 11.62 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta