RED IPA KAMPAI | Red IPA
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.70%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.10%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
- 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (5.2 IBU)
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (1 minutos) (6.0 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (3.2 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 60.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 14.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Matias
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún