RED IPA KAMPAI | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (5.2 IBU)
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (1 minutos) (6.0 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (3.2 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 60.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 14.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario