RED IPA (RED PANDEMIA) | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,965 Kg - Weyermann Pale Ale (51.00%)
  • 2,248 Kg - Malta Munich I (38.60%)
  • 0,396 Kg - Malta Biscuit (6.80%)
  • 0,151 Kg - Malta Crystal - 80L (2.60%)
  • 0,058 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (17.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.5% AA) (5 minutos) (12.0 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (25.0% AA) (5 días) DryHop
  • 14 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 14 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • 7 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.012
  • IBU: 63.6
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 13.92 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta