RED IPA (RED PANDEMIA) | Red IPA
- Lista de fermentables
- 2,965 Kg - Weyermann Pale Ale (51.00%)
- 2,248 Kg - Malta Munich I (38.60%)
- 0,396 Kg - Malta Biscuit (6.80%)
- 0,151 Kg - Malta Crystal - 80L (2.60%)
- 0,058 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (17.1 IBU)
- 20 g. - Citra (13.5% AA) (5 minutos) (12.0 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 25 g. - Amarillo (25.0% AA) (5 días) DryHop
- 14 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 14 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
- 7 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.012
- IBU: 63.6
- Alcohol: 7.38%
- Color: 13.92 SRM
- Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Eltxow
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún