Red IPA_002 | Red IPA
- Lista de fermentables
- 7,216 Kg - Best Pale Ale (69.70%)
- 1,688 Kg - Best Red X (16.30%)
- 1,449 Kg - Best Caramel® Munich III (14.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Mosaic (11.2% AA) (75 minutos) (32.1 IBU)
- 10 g. - Mosaic (11.2% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 72.7
- Magnesio (Mg): 8.8
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 142.3
- Cloruros (Cl): 49.3
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.5
- DI: 1.069
- DF: 1.014
- IBU: 34.8
- Alcohol: 7.38%
- Color: 16.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Alejo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún