Red Lady (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.70%)
  • 0,45 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (5.20%)
  • 0,18 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
  • 0,18 Kg - Malta Crystal -120L (3.10%)
  • 0,18 Kg - Weyermann Melanoidin (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (30.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (12.6 IBU)
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • 64 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 53.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 9.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta