RED MOON | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 17,148 Kg - Malta Pale (2 Row) US (74.90%)
  • 2,015 Kg - Malta Melanoiden (8.80%)
  • 2,015 Kg - Malta Crystal - 30L (8.80%)
  • 1,007 Kg - Avena Malteada (4.40%)
  • 0,412 Kg - Malta Special B (1.80%)
  • 0,298 Kg - Malta Chocolate US (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Cascade (7.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 68.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 105.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 11.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 12.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta