RED MOON | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 17 Kg - Malta Pale (2 Row) US (76.90%)
  • 2 Kg - Malta Melanoiden (9.00%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (4.50%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 30L (4.50%)
  • 0,9 Kg - Malta Special B (4.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate US (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 76 g. - Cascade (7.8% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 68.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 12.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta