RED MOON | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 17,148 Kg - Malta Pale (2 Row) US (74.90%)
- 2,015 Kg - Malta Melanoiden (8.80%)
- 2,015 Kg - Malta Crystal - 30L (8.80%)
- 1,007 Kg - Avena Malteada (4.40%)
- 0,412 Kg - Malta Special B (1.80%)
- 0,298 Kg - Malta Chocolate US (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Cascade (7.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.5 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 68.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 105.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 11.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 12.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
walter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún