RED RYE IPA | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (65.70%)
  • 1,5 Kg - Chateau Rye Malt (28.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.60%)
  • 0,03 Kg - Weyermann Carafa I (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Nugget (12.4% AA) (40.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 46.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 10.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta