RED RYE IPA | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (65.70%)
- 1,5 Kg - Chateau Rye Malt (28.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.60%)
- 0,03 Kg - Weyermann Carafa I (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Nugget (12.4% AA) (40.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 46.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 10.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Birrabuena
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún