Red Rye IPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,024 Kg - Best Pilsen Malt (64.70%)
  • 1,256 Kg - Best Red X (20.20%)
  • 0,504 Kg - Malta de Centeno (8.10%)
  • 0,404 Kg - Chateau Crystal (6.50%)
  • 0,031 Kg - Chateau Chocolat (0.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (18.3 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
  • 4,4 g. - Sladek (6.0% AA) (30 minutos) (2.6 IBU)
  • 4,4 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 4,4 g. - Sladek (6.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
  • 11 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - Crystal (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Crystal (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 45.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 12.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Red X
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta