Red Rye IPA | Red IPA
- Lista de fermentables
- 4,024 Kg - Best Pilsen Malt (64.70%)
- 1,256 Kg - Best Red X (20.20%)
- 0,504 Kg - Malta de Centeno (8.10%)
- 0,404 Kg - Chateau Crystal (6.50%)
- 0,031 Kg - Chateau Chocolat (0.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (18.3 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
- 4,4 g. - Sladek (6.0% AA) (30 minutos) (2.6 IBU)
- 4,4 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 4,4 g. - Sladek (6.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
- 11 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- 10 g. - Crystal (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Crystal (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 45.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 12.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Red X
- Valoración
- Autor
- ruben
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún