Red Smoked | Flanders Red Ale
- Lista de fermentables
- 10,162 Kg - Malta Pale (2 Row) US (78.70%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 60L (7.70%)
- 1 Kg - Malta Ahumada (7.70%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (3.90%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 52.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 12.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 15.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Nicolopez88
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún